• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/31
  • 514

サバ缶 ピタサンド♡モーニング

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を ホームベーカリーに入れて15分ほど 捏ねる。
2
取り出して 5等分にする。
3
麺棒で のばす。
4
クッキングシートを敷いて200度予熱したオーブンで7分〜10分程焼く。
5
膨らみました♪
6
サバ缶は こちらです♪ワインにも 合いそう^_−☆
みんなの投稿 (1)
jo
私事ですが...やっと 我が家の受験生も
希望の枠に 無事に 落ち着き ホッとしました*\(^o^)/*

芽吹きの 準備な 季節は 何かと ざわざわしがちですが
心穏やかに 過ごしたいと 思います(`_´)ゞ

そして 桜の季節には 新たな スタートを
きりましょうね^_−☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

とーーっても 遅くなってしまい
申し訳ございませんが
大好きな ペコ友さん さつきさんの
いつも素敵な
モーニングに 尊敬して ピタサンドで
お祝いさせてください♡

お誕生日 おめでとうございます♡

これからも さつきさんの 素敵な キッチンを
楽しみに させていただきます( ´ ▽ ` )ノ♪


ピタパンは 以前に作らせていただいた
ひなひなちゃんの 簡単 発酵無しの ピタパンです♪
すぐにできて ずっとお気に入り レシピです♪
ひなちゃん 美味しいレシピ ありがとね♡

鯖缶は 缶が可愛い ラ・カンティーヌ^_−☆
臭みもなく とっても美味しいです♪
#カフェメシ #パン・ピザ