• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/05/23
  • 1,646

テーブルビネガー「にんじんとレモン酢」で簡単マカロニサラダ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
早ゆでマカロニを茹でている間に新玉ねぎをみじん切りにする。
2
マカロニが茹で上がったら、素早く冷水に取り冷やす。
3
玉ねぎのみじん切り、マカロニ、コーンを混ぜたらテーブルビネガー「にんじんとレモン酢」を回しかけてさらに混ぜる。
4
冷蔵庫でしばらく馴染ませたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
モニターでいただいたテーブルビネガーの「にんじんとレモン酢」でさっぱりマカロニサラダを作りました♪

暑くなってきたからサラダもさっぱりが美味しい😋

2017.5.23
もぐもぐ! (73)
リスナップ (5)