• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/17
  • 1,595

ニンニク、唐辛子でじっくり煮込んだ、さわらのオリーブオイル煮

みんなの投稿 (1)
今話題の、オリーブオイルを使用したお魚料理。サワラを、オリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子でじっくりと煮込みました。こんなおしゃれなメニューは、ゆっくりと食事できる夜に、白ワインとともに楽しみたいものです。実はこのお料理、レンジで出来てしまうので、空いた時間でデザートやもう一品、というのもよいかもしれません。
楽天市場の人気ショップ『山陰海の幸 いそまる本舗』より、『魚介のオリーブオイル煮』のご紹介でした。
もぐもぐ! (73)