• お気に入り
  • 195もぐもぐ!
  • 6リスナップ
  • 2015/03/16
  • 2,574

楽天市場のグルメ(RakutenGourmet)'s dish photo at 2015-03-16 02:50

みんなの投稿 (7)
お砂糖の中でも最高級と言われ、和菓子などに多く用いられる和三盆糖を使用し、ふんわり食感を大切にした蒸しケーキでぷりんをサンドしました。和三盆糖のやさしい甘さと、苦味のきいたカラメル&ぷりんとの相性が絶妙♪
Pudding is sandwiched between fluffy steamed cake used Japanese first-class sugar"wasanbon".
Please enjoy the perfect marriage of bitter caramel pudding and "wasanbon"!
To:palette666
リスナップいただき、ありがとうございます^^
To:markomama0820
リスナップいただき、ありがとうございます(*´∇`*)
To:hirop1964
リスナップいただき、ありがとうございます♪♪♪
フォローありがとうございます♪
宜しくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
楽天市場のグルメ から アパッチ
コメントありがとうございます。
よろしくお願いしますヽ(*^^*)ノ
もぐもぐ! (195)
リスナップ (6)