• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/27
  • 526

爽やか香る 柚子大根

レシピ
材料・調味料
大根
半分
柚子
半分
蜂蜜
大1
大半分
砂糖
お好みの甘さで
作り方
1
大根を切る。
ZIPに入れ、千切りにした柚子の皮、砂糖、塩を混ぜ20分おく。
2
柚子の絞り汁と酢を合わせて大1にしてZIPへ、蜂蜜を入れ揉み、空気を抜いて密封。
一晩漬け込む。
ポイント

🍊ページ参考

つくフォト (1)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)