• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/07/14
  • 3,009

韓国風ビビンバーグ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
醤油
大さじ3
砂糖
大さじ3
擦り胡麻
大さじ3
ごま油
小さじ2
にんにく(チューブ)
3cm
コチュジャン
大さじ1
作り方
1
ハンバーグを焼く。
2
フライパンの肉汁はそのままで、ソースの調味料を入れてひと煮立ちさせて、ハンバーグにかける。
みんなの投稿 (3)
びっくりドンキーに、ビビンバーグディッシュっていうメニューがあるので、それを真似して作ってみましたぁ〜(≧∇≦)
でも、食べた事ないので、あくまで想像の世界です…(^^;;
でも、メチャ美味しかったですよ😋💕
こっちも美味しそうー⭐️
大好きなものがつまってるプレート❤️
ビビンバだけでも豪華なのにハンバーグになってるー!!
男子が喜びそうですね(笑)!
亜矢子 から ぽにょ☆
ぽにょちゃん、ありがとう〜(≧∇≦)びっくりドンキーで見て、気になっちゃって〜😆
美味しかったけど、息子は普通のハンバーグがいいってさぁ😣
もぐもぐ! (154)
リスナップ (10)