SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日もまた、作りました。
お気に入りのポーリッシュポタリーに乗っけて。
当然、白ワインです。
こんばんは。
本当に飲み過ぎ注意でした。
ワイン好きなので困ったものです。
元は、リンゴで作っていたのですが、ラフランスもいけます。
ラフランスの場合は、レモンの酸味を強化した方がいいようです。
こんばんは。
ブルーチーズの塩気と風味の奥深さは尊敬に値します。
発酵食品の懐の深さに感慨ひとしおですね。