• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/20
  • 745

ラフランスとアンディーブ ブルーチーズドレッシング

みんなの投稿 (4)
大好きなサラダ。
今日もまた、作りました。
お気に入りのポーリッシュポタリーに乗っけて。
当然、白ワインです。
苦味と甘みを、ドレッシングが どのように繋いだんだろう? 興味津々。
To: Kayorina
こんばんは。
本当に飲み過ぎ注意でした。
ワイン好きなので困ったものです。
元は、リンゴで作っていたのですが、ラフランスもいけます。
ラフランスの場合は、レモンの酸味を強化した方がいいようです。
To: iPhone5Koji
こんばんは。
ブルーチーズの塩気と風味の奥深さは尊敬に値します。
発酵食品の懐の深さに感慨ひとしおですね。
もぐもぐ! (40)