• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/02
  • 259

名古屋じゃ常識?赤味噌回鍋肉

みんなの投稿 (5)
甜麺醤と赤味噌で作成。
やばーい。でらうまww
ていうか名古屋じゃ普通なんかな?
Y氏の凡人 から たけ
たけさん、名古屋でもこの組み合わせは見ませんよ(((o(*゚▽゚*)o)))

つけてみそ、かけてみそ、いためてみそ♪(´ε` )
たけ から Y氏の凡人
え〜😫やっぱ邪道なの?
でも赤味噌って美味いのよねぇ。
何で全国区にならんのやろ?
Y氏の凡人 から たけ
全然邪道じゃないっすよ♪(´ε` )

たけさんの様な使い方が発掘されてないから全国区になれてないのかもしれませんね(^◇^;)

割とこっちの人はミソ=ソース(^◇^;)
たけ から Y氏の凡人
確かに使い方がソースやね。
とんかつとか串カツとか😋
もぐもぐ! (20)