SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まあやちゃんのぷりんは絶妙な配合で
卵と牛乳と砂糖の3つ簡単なのに
うっとりするほどすっごく美味しいの╰(*´︶`*)╯♡
今回は新しくうちにやって来た
石窯オーブンの低温スチーム焼きで
蒸し焼きぷりんに✨
さかぽんからもらったミーのスプーンを
初めて使いました💓
かわいいスプーンで美味しくてうれしいぷりんです🍮🥄😍❣️
めっちゃ美味しそう♡
いつ作ってもばつぐんの美味しさだよね〜💓╰(*´︶`*)╯♡
いつもは圧力鍋でやるんだけど
固まらなくて弱火入れたりなので
おnewのオーブンにプリンモード✨
そちらを試してみたよ☺️
良い感じで柔らかくなめらかに固まって めっちゃうま☺️💕
ちえちゃんもどうぞ〜🍮💓
いいね〜♪
あたしも🥄お揃いだょー🤗
お友達からもろて
嬉しかったから
ネットで探して5本買い🤣
ミー好きなももちゃんちにも
とんでいきました*¨*•.¸¸♪✧
ミー好きな輪❤️繋がって
嬉しいな
食べ友ありがとう〜😊
こちらに出来た新しいカフェにラムプリンってデザートがあって、百花蜂蜜とお塩で食べるスタイルでとーても美味しかったの。
カフェでその蜂蜜を買ってきたので
お塩はゲランドの塩を使おうと思ってました💙🍮🍯🐝
アップする時食べ友またお願いしまーす😍💓