• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2017/05/18
  • 1,875

まあやちゃんのぷりん 低温スチーム焼きバージョン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
いつもお世話になっております💓
まあやちゃんのぷりんは絶妙な配合で
卵と牛乳と砂糖の3つ簡単なのに
うっとりするほどすっごく美味しいの╰(*´︶`*)╯♡
今回は新しくうちにやって来た
石窯オーブンの低温スチーム焼きで
蒸し焼きぷりんに✨
さかぽんからもらったミーのスプーンを
初めて使いました💓
かわいいスプーンで美味しくてうれしいぷりんです🍮🥄😍❣️
なんとも美しいプリン〜🍮✨

めっちゃ美味しそう♡
もも から chieko ♪
ちえちゃん〜めっちゃ美味しいよ〜〜💓
いつ作ってもばつぐんの美味しさだよね〜💓╰(*´︶`*)╯♡

いつもは圧力鍋でやるんだけど
固まらなくて弱火入れたりなので
おnewのオーブンにプリンモード✨
そちらを試してみたよ☺️
良い感じで柔らかくなめらかに固まって めっちゃうま☺️💕

ちえちゃんもどうぞ〜🍮💓
新しいオーブンにプリン🍮
いいね〜♪

あたしも🥄お揃いだょー🤗

お友達からもろて
嬉しかったから
ネットで探して5本買い🤣

ミー好きなももちゃんちにも
とんでいきました*¨*•.¸¸♪✧
ミー好きな輪❤️繋がって
嬉しいな

食べ友ありがとう〜😊
もも から さかぽん
さかぽーん💕うれし〜おそろいスプーン🥄
こちらに出来た新しいカフェにラムプリンってデザートがあって、百花蜂蜜とお塩で食べるスタイルでとーても美味しかったの。
カフェでその蜂蜜を買ってきたので
お塩はゲランドの塩を使おうと思ってました💙🍮🍯🐝
アップする時食べ友またお願いしまーす😍💓
もぐもぐ! (124)
リスナップ (22)