SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後に幽庵地を煮詰めて塗るの
忘れてしまいました〜>_<
そこまでは、過保護に大事に
目を離さず、ハケで幽庵地を塗り塗り
しましたよぉ〜o(^▽^)o
最初は色が薄く感じたのですが
塗り塗りして焼くだけで
上品な色合いの鰤に仕上がりました♪
(鮭に見えなくもないですが(^^;;)
ジップロックで一晩漬けておいたのですが
開けたとたんにキッチンが
柚子の香りに包まれて幸せ気分に(^_−)−☆
生姜も入れていないのに
見事なまでに魚の臭みを柚子が包み込み
全く生臭さは感じません。
ちょっとびっくり๐·°
これは本当におせちにぴったりですね!
おせちの一品として使わせていただきまぁ〜すo(^▽^)o
ももむさん♡
いつもorimama好みのお料理を
惜しげも無く投稿してくれてありがとう♪
ものすごーーく美味しかったので
明日はジージとバーバにも持って行きます☆
ご馳走さまでした♡(*ó▿ò*)♡ #朝ごはん #【Rinnai×ペコリ】ガスコンロで作る♪冬ごはんネタ #お魚