• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/23
  • 533

クリスピーチキン串揚げ

みんなの投稿 (5)
柿の種を砕いて衣にした鶏胸肉の串揚げ。この上から、マヨぽん酢をじゆわ〜っとかけます。
これ、つまみ?
それともごはんのおかず?(笑)
ちーち から shiz
これは、おつまみかな〜♪
冷めても固くならなくて美味しいよ。
柿の種袋の上からバンバン叩いて砕いて衣にしてね。
shiz から ちーち
うんうん。味付けしなくても衣の味だけで行けちゃう感じ?これ、やってみたいなあ(*´∇`*)
ちーち から shiz
お肉に塩コショウしてね。柿の種だけだとちょっと薄味になっちゃうからね。
揚げたては、そのままで美味しいけど、やっぱマヨぽん酢かけるとまた、いいよ〜♪
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)