野菜に塩でしっかり下味をつける。ナスの内側に切りこみを入れてから焼くと身が取りやすい。アルミホイルを使うとこげる心配がないので安心。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お店ではテリーヌ型とオーブンでじっくり蒸し焼きにしているレシピをご家庭でもフライパンでできるようアレンジしてくれました♪
翌日冷めて味がなじんだものもおいしいので、是非試してみてね~!
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/12/#2
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1620/
これからも宜しくお願いします(^^♪(^^♪
これからも宜しくお願いします(^^♪(^^♪
フォローありがとうございます。
よろしくねー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
是非、レシピも作ってみてね(^_^)v
ぜひ、レシピも作ってみてね~(^^)/
ぜひ、レシピも作ってみてね(^_^)v
是非、作ってみてね!