SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷食って本当に進化が凄い😌😌😌
そんなものが売ってるんですね❗
大判やきー。同じよね😊
昔は回転やき よく食べてたなー😋
最近は 梅ヶ枝餅😄
コメントありがとう❤️
私は、大判焼きって言ってたけど 回転焼きって言うんだね。
広島は大判焼きだけど、呼び名が違うだけで中身は同じだょ🤗
久しぶりじゃけど、元気❓
うちの方は、大判焼きって言うんよ。
でも、回転焼きって売ってたから 回転焼き。
梅ヶ枝餅、美味しいよね〜😍
太宰府の梅ヶ枝餅。美味しいのと、そうでも無いのがあるんよね〜
久しぶりに食べたいわ🤗
大判焼きなら知ってますー❗
こちらでは、回転焼き=「御座候」って🤣
美味しいあんこも期間限定で売ってるので年末年始はその餡子であん餅やぜんざいを食べました😋美味しいですよね〜💕
私は大判焼きですが、市内に行くと御座候と言って、皮が薄くて餡子たっぷりなのがあるみたいです。
地域によって呼び名が違いますね〜❣
ほんと面白いですね〜思わずコメントしちゃいました💕
聞いた事あります。
SOGOのデパ地下にあるみたいです❣