• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/19
  • 427

ぶっかけマグマ!の「おこげ」さん。

みんなの投稿 (3)
黒米と白米の残り福を干すこと数日。
カッチカチ!
熱々の海鮮キノコ餡と、がんがん熱した石鍋が待ってるぜよ。

揚げる…いたって地味な作業よʅ(´◔౪◔)ʃ
ぶっかける…マグマ発生させてやった✌(´ `ิิټ´ิ)✌

あちぃからね、フゥフゥしてね( o.˘)з┌◦◦◦♥

家飯で音やら熱々やらを楽しめるだけで…
もうけもんだ!
グツグツ♪♪おコゲ美味しいですよね〜!私もご飯が残ったらたまに作り置きしておきます😊冬場は早く乾いてくれますもんね🎶黒米が斬新ですね〜✨✨
To: yukaringg
ゆかりさん♪
連日の寒さに熱飯ばかり作っておりますよ✌(´ิω´ิ)✌
ゆかりさんも、おこげがお好きなんですね~
黒米は試験的でしたが、なかなかです!
リスナップ•·♥τнänκ чöü♥·•でございます。

宝探しをしていたら、我が家にも葛粉を発見w
今日は宝使用で葛餡です。
上品なトロミですわ!
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)