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手料理
  • 2016/07/10
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低糖質

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今晩はお刺身。
きゅうりのカップにミニトマトを乗せて、わさびも乗せて。
ピーラーで薄切りにしたきゅうりは波に見立てて。
コリンキーと薄切りハム作ったバラはピンチョスにして食べやすく。
この間コリンキーと生ハムでバラを作ったけど、普通の薄切りハムの方が美味しいかも♡

コリンキーとズッキーニを入れて肉じゃが。
じゃが芋は25gなので糖質は4g。
玉葱は100gの1/4なので糖質は2g。

冷奴にはズワイガニを乗せて。
今日は白だしジェルにせず、薄めた白だしを入れて。

野菜室で余ってたミニトマトはコンポートに。

野菜サラダには塩昆布を乗せて。

ベーコンとワカメとオクラのお味噌汁。

アーモンドミルクで作った杏仁豆腐をひと口デザートにして。

糖質量は10g以下。
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