* ガスオーブン使用の為、電気オーブンは+10℃を目安に調整して下さい* 焦げつくので様子を見て、ホイルをかぶせて下さい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バナナとおからでしっとりとしたお菓子ができました✨
1日置いた方がしっとりします❤️
カロリーを⬇️させようと全量おからにしてみましたが、出来上がりがボソボソと崩れたので、欲張らず半量がお勧めです( •ॢ◡-ॢ)-♡
とみくみさんのお料理をいつも参考にさせてもらってます(⁎ ✪͡ ◡͐✪͡ ⁎)
なんか全部美味しそうで
モグモグしまくりしちゃいそうです。(≧∇≦)