• お気に入り
  • 244もぐもぐ!
  • 49リスナップ
手料理
  • 2017/01/25
  • 3,874

佐野未起の料理 酒粕酵母液で揚げないカレーパン 自己陶酔☺️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
各種カレースパイスと人参と玉ねぎトマトを薄切りにして炒めフープロでガーした野菜ペーストで ひき肉と薄切り玉ねぎを炒め

カレー野菜ペーストを練りこんだ酒粕発酵液のパン生地

昨日のパンの皮を削ぎ切り天日干しして作ったパン粉

あんを包み卵をくぐらせパン粉をまぶし
130度20分 170度15分で焼き上げた。

こだわりまくりの自己陶酔品😍
みきサン♡
フォロー下さり😃💓
ありがとうございます♥️
すごく光栄です‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

よろしくお願いします(*´∨`*)
佐野未起 から sally.127
sallyちゃんへ

こちらこそ 大雑把なおばちゃんですがよろしくお願いします。🙇
もぐもぐ! (244)
リスナップ (49)