SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カレー野菜ペーストを練りこんだ酒粕発酵液のパン生地
昨日のパンの皮を削ぎ切り天日干しして作ったパン粉
あんを包み卵をくぐらせパン粉をまぶし
130度20分 170度15分で焼き上げた。
こだわりまくりの自己陶酔品😍
フォロー下さり😃💓
ありがとうございます♥️
すごく光栄です‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
よろしくお願いします(*´∨`*)
こちらこそ 大雑把なおばちゃんですがよろしくお願いします。🙇