SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒おした~😂
桜🌸は、まだこれからでしたが、朔参りができました🙏
老舗 老松の夏柑糖🍊
夏みかんと甘夏は、違うんですね😳
甘夏は、夏みかんの改良種とか。
四月は、萩の夏みかん🍊を夏柑糖に仕上げる季節の始まりなんだそうです。
そんな説明書を見ながら、、パクリ。
丁寧にくり抜かれた実の果汁を寒天で固めて。雑味がなくすっきりとした甘さ😊美味しゅうございました🙏
北野上七軒も、お茶屋さんがあり風情がありますね。
北野をどりも見てみたい😆
#夏柑糖