SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダイエット中なので寒天で固体にしてお腹を膨らまそうと言う魂胆。
でも、和三盆入れたから糖吸収!
希少糖にすればよかったと激しく後悔😭
老松さんより甘さ控えめやけど美味しかった!
友達、おごちそうさま🙏
#甘夏 #香川県 #寒天 #和三盆 #
素晴らしい仕上がりと、
素晴らしい素材。
そして更に素晴らしい友ですね。
皆様のより幸せが有ります様に。
(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます!
友達に感謝です。
河内晩柑のゼリーを和菓子屋さんでよく買ってました。寒天で作ってみます。
和三盆や希少糖の言葉にも香川だなとほっこりしました。
おおっ!河内晩柑ゼリー、美味しそうやね ぇ。
老松という和菓子屋さんの甘夏柑糖ってのが寒天なので真似してみたよ。
ゼラチンもふるんとしてて好きやけど、寒天もシャキッとして好きやわ。
香川には美味しいもんがたくさんあるよね。
来てくれてうれしい。ありがとう🙋🏻♀️
食べてほしいわ〜♡