SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆唐揚げ(レモンは今日はくし切り)
☆エビフライ(我が家特製らっきょうタルタル)
☆レタスと水菜とラディッシュのサラダ
☆切り干し大根サラダ
☆ブロッコリー、プチトマト
★ご飯+義母特製ゆかりふりかけ←しばらくゆかりはこれ。お正月にもらってきた。
昨日の娘の誕生祝いで唐揚げとエビフライを今日のお弁当分まで大量に作ったので、今朝は楽チン。
タルタルが今回絶品!と自画自賛(笑)いつも適当だから微妙に味が変わるんだよなぁ…今回はぴったりの配合でした!
今日も頑張ります!
#お弁当
からあげにエビフライでなんだかわくわく弁当🎵
私、エビフライ上手にできないから羨ましい‼️
エビフライは揚げるだけのやつを買ってこないとできない(笑)
お義母さんのゆかりふりかけも素敵✨
娘がエビフライ大好きで、誕生日には毎年だいたいエビフライは出すの。
私も今回はエビフライは冷凍の揚げるだけのやつー💦自分で作るときは、エビにかなり切り込み入れちゃう(笑)
義母のゆかり、しょっぱくて美味しいの(^^)大好きだからありがたく使うよー♡
海老フライ食べたーい😆
エビ大好き〜〜♪
れもさんもエビ好きだったんだ!
海老マヨも作ってたもんね♡エビフライ、美味しかったよ!欲を言えばもっと大きいエビフライ食べたかったな(笑)