• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/06/06
  • 392

新たまちゃんフライ

みんなの投稿 (3)
新たまちゃんに竹串ぶっ刺して切ると
輪っかがバラバラにならなくてしっかりしたフライができます。
あげる温度は180で一気に揚げて油切り。
とんかつソース、ウスターソースでもお醤油で食べると美味しいよ。
おはようございます(*^^)v

流石ですね😆

いいことを教えて頂きました🙂

参考にさせて頂きます(^o^)v
シュトママ から たえ
はーい❣️
玉ねぎ切る前に竹串
やってみてください。
竹串は
上手く避けてカットしてね👍👍🤣❣️
もぐもぐ! (75)
リスナップ (6)