SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*おからのポテサラ風はキュウリと紫玉ねぎを具材にアクセントに粒マスタードを…*板尾揚げのおろしぽん酢*厚揚げとキャベツのヤンニョンジャン和え*タコのカルパッチョ*味玉付き肉じゃが
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~コンバンワー♪❤️
こちらは全て最近アップしそびれたおかずの総集編です😁💕
まとめてアップしちゃいました😃
はい、SDのレシピを参考にしたり、残り物でアレンジしたりしています♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
時々クックの方も参考にしていますよ(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
オープンサンドは残り物で作っちゃうことが多いです😁
とりあえず玉子と混ぜると立派なおかずになってくれるので😃💖和か洋か?というところで変えてみたりします(♡ºัั╰╯ºั♡)
いつも来てくださって、本当に嬉しいです(ஐ╹◡╹)ノ
ありがとうございます😌🎀