• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/08/23
  • 867

ローマ風カルボナーラ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
と言うのは生クリームを使わないんですね〜!
三重で買ってきた松坂ハムさんの美味しいベーコンで作ってみました♪
そうなの?知らなかった!
それより「きょうの料理」のレシピとは、かよちゃんのテリトリーは広いね!
塊のベーコンは使い勝手がいいよね。厚めに切ってしっかり焼けば良い出汁出るよね〜✨
kayo から 麻紀子
そうなの😅
本格的な⁈カルボナーラ⁇みたいに思ってた(笑)
今日の料理!はねぇ…子供番組からの流れでつけっぱなしにしてると気付くとやってる😄
もぐもぐ! (68)
リスナップ (8)