SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エヘヘ:*:・(*´ω`pq゛
来ちゃった〜😃💗
今日はお魚の揚げ物ですか??
大学芋と大根の葉っぱのごはん💞💞💞( ¯﹀¯ )どや ムカゴじゃなくて大根の葉っぱでしょ😏🍀👌
今日はブラックのチョコレートかな??
昨日のも美味しそうだったけど、ブラックも美味しそうだね(´∇`)💞
私も昨日は辻口さんのチョコレート頂いたので食べたけどやっぱり美味しかったです(*´∀`*)
赤ワインのチョコレートでした😃🍷
ボンジュールさん、今日もいい秋晴れ〜(*・ω・*)wkwkどこかへ行きたくなるね❣️←仕事以外で😑😛
今日も1日p(´∇`)q ファイトォ~♪だよ😃💞💞💞
来ちゃった❣️
桜央ちゃんの次だ❣️
青菜のご飯と梅干しさん 絶妙の組み合わせだね。
ヘルシーお弁当🍱
おいしそ〜〜✨
週の後半だね。頑張ろうね💖
来ちゃった\( •̀ω•́ )/✨✨✨
さおりちゃんの次の
chiakiちゃんのつぎ😅💕💕
でたねー
ムカゴでなくて、
大根の葉っぱのごはん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
どやって作るの?
炊いてから混ぜ込むのかな?
ポテトサラダが、やっぱりボンジュールちゃんのポテサラって感じ。
ちゃんと人参も入ってて、美味しそう~←いつもいれてないの😊😅
えへへ…
ありがと😌
今日は鯖の竜田揚げ風です。
あと大根の葉っぱごはん。
ムカサじゃないし、むかごでもありません。
桜央里さんの「どや」はかわいい「どや」だね😏
前の部署に「どやさん」ってあだ名の役席がいました。大阪のご出身で、まさに「どやさん」という感じでした。いつも話をする時面白くて笑いを堪えるのが大変でした。秋のせいか、しんみりとどやさんを思い出してしまいました😑
桜央里さんのお次にありがとうございます💕
体重がマズイので、ヘルシーを心がけていますが、チョコなどのお菓子が全てを台無しにします😱
夕ごはんは、少し減らそう…🌀
明日は金曜日だー🌟
あと1日がんばりましょう😌
桜央里さんのお次のchiakiさんのまたお次にありがとうございます💕
ムカサじゃなくてむかご🌟
でもなくてただの大根の葉っぱを混ぜたごはんです。
塩もみしてから、炊けたごはんに混ぜてます。たまに塩昆布かじゃこを追加することもあります🐟
じゃこが入ると途端においしくなって大盛り食べちゃうから、ご用心です😱
面白い😃💗
今頃、どやさん、どないしてるやろ??←下手な大阪弁で、大阪の方に怒られそう🙏💦
むさかでも、ムカゴでも、なく大根の葉っぱ❣️
当てられてよかった〜🤗👍
こんばんは
どやさんはわたしが異動したあと、東の方に異動されました。多分今も「どや」と言ってると思います😏
わたし達の職場って、何年かに一度は異動しないとならなくて、異動後しばらくは連絡取りあっていた同僚も大体そのうち途絶えてしまいます🌀
さみしいです🌀