• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/17
  • 600

生野菜サラダの自家製ピエトロドレッシングがけとシメジマリネの海苔巻きと自家製ピクルスと蒸し茄子とソーミンチャンプルーと自家製豆乳ヨーグルトのフルーツグラノーラと花梨酵素シロップがけ

みんなの投稿 (1)
昨晩の食事がワインと合ったのでついつい2人で一本赤ワインを開けてしまい、更にデザートの南瓜蒸しケーキも半分とっておこうと思ってものを2人で完食してしまう暴飲暴食の後だったので朝からスムージーでやり過ごし、ソーミンチャンプルーの卵は抜きで。
もぐもぐ! (20)
リスナップ (2)