SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆっくり作戦です。
友人から、干し柿にする?と渋柿をもらいました。
明日、頑張って皮を剥き干し柿にしようと思っています。大変だから、やめておけば良いのに、
こういう事やるの、、好きなんだよね。
いらないという返事は、私にはできません。吊るすのは、夫に手伝ってもらいます。
干し柿の甘さって最強❣️
大好きだから、頑張る。
野菜をピクルスに漬けました。
ホント、料理好きで良かったと、思う。
面倒なのに嫌だと思わないから、不思議だね。
好きって凄いきとだね。