SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栗渋皮煮. 瓶詰め
あずき. 缶詰めの茹であずき
抹茶白玉だけ作った〜 (*^_^*)
水分入れず絹ごし豆腐でこねて茹でました。
お湯を加えて伸ばしたあずきに
少しお塩を加えるのを忘れずに〜。
なかなかの手抜きっぷり。 笑笑。
... あ. 金粉✨も乗せちゃうわ♪(´ε` )
逆に嬉しいかもですよ。
セリアです。
100均でゲットなのよ〜
\( ˆoˆ )/✌️✌️