• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/12/02
  • 166

手作り皮なしフランクフルトみたいなものを煮込みハンバーグ風にしてみました

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
おはようございます✨

豚ひき肉、玉ねぎのみじん切り、シナモンパウダー、カルダモン、ナツメグ、クローブ、オレガノ、バジル、ガーリックパウダー。

よく混ぜてラップに包んで、沸騰しているお湯にドボン、そのまま火を弱火くらいで火がとおれば出来上がり。
ソースは赤ワイン、トマトケチャップ、中濃ソース、湯煎して出た汁を煮詰めて作りました。
ある野菜をバター煮にしてあしらいました。

#手作り皮なしフランクフルト #煮込みハンバーグ風
m.rafu から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
美味しそう🥰
こんばんは✨

ありがとう😊
もぐもぐ! (101)
リスナップ (2)