SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ひき肉、玉ねぎのみじん切り、シナモンパウダー、カルダモン、ナツメグ、クローブ、オレガノ、バジル、ガーリックパウダー。
よく混ぜてラップに包んで、沸騰しているお湯にドボン、そのまま火を弱火くらいで火がとおれば出来上がり。
ソースは赤ワイン、トマトケチャップ、中濃ソース、湯煎して出た汁を煮詰めて作りました。
ある野菜をバター煮にしてあしらいました。
#手作り皮なしフランクフルト #煮込みハンバーグ風
ありがとう😊