SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黄色8と赤2の割合でソース作って和えました
ミニトマト 300g
塩 小さじ1と1/3
蜂蜜 小さじ2
すりおろしニンニク 大さじ1
オリーブオイル 30cc
オリーブオイル仕上げ用
黒胡椒
パスタ 160グラム(〜200gでも十分ソース足りそう)
茹で塩 0.8〜1%
georgeさんレシピを参考にしました
シンプルな材料でトマトそのものの甘み酸味がダイレクトに味わえるとても贅沢なパスタが完成しました
ブレンダーするからかとってもクリーミー!
甘味と酸味のバランス抜群!
黄色いトマトの皮はそこまで口に当たらず食べられたので裏ごさずそのまま使いました
マーマレードジャム混ぜてるみたいなビジュアルで最初脳がバグります(笑)