SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビの殻の唐揚げなので
中身は不在です…笑笑
背中側にハサミで切れ込みを入れて
丁寧に殻をはずす。
塩胡椒、片栗粉、青のりをまぶして
カラリと揚げる。
捨てるはずの部分が立派なおつまみに♡
中身は春巻きにしました🎵
この後、載せまーす٩(>ω<*)و
#エビの殻
#食品ロスゼロ
中身が不在な分軽いのでいくらでも食べれちゃいます!
やめられないとまらない🎵