SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
椎茸の肉詰めとかの料理があるから、パティを挟んでバーガーにしても美味しいだろうと試してみたんだけど、パティの挽肉を挟み忘れた。
まさかのパティ挟み忘れオモロ(=゚ω゚)ノ✨✨
でも美味しそうです‼︎
四万十の椎茸は直径10cmを超える大きさのものもあるんですが、今回は7cm程で、本来のバーガーサイズには及びませんでした(^^;;
黒胡椒トマトとスライスチーズ、辛子マヨネーズと青じそで充分美味しくなりましたよ(^_−)−☆
今度大きめの椎茸手に入れられたらトライします(≧∇≦)✨
ココでチーズがダブらない為でした(^^;;
あまり小ぶりの椎茸では作る難い筈だしね(^^;;
挽肉パティの分も宜しく(^o^)/
しいたけバーガー美味しそうですね〜(≧∇≦)
しいたけ大好きです😋💕
有難うございます( ´ ▽ ` )ノ
椎茸大好きなら、コレをガブリとイケますね!
材料が揃ったら試してくださいな(-_^)
すごい素敵まで言われると恐縮です(^^;;
単に椎茸の肉詰めからの発想ですから(^◇^;)
最高のスナップ✌️
基本的には茶色の食べ物って美味しいけど、スナップショットは難しいでしょ〜~_~;
でも、この椎茸ちゃん🍄ナイスでしょ〜👍
欲を言えばもっと美味しそうな焦げ目を目指してたんですけどね(^^;;
美の追求?いや追究ですね(笑)
これからも応援しております✌️
まいりさん所は知りませんが、椎茸が特産の地方ならすぐ手に入るんですけどねぇ…。
SDは自作の料理は稀にしかアップしないんで(^^;;今回はその稀な時でした(^◇^;)
もぎたての新鮮なモノは、スーパーで売られてるモノと比べ物になりませんからね(^。^)