• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2014/05/07
  • 2,479

スタッフドマッシュルーム

レシピ
作り方
0
マッシュルーム6個の軸を外し、軸、玉ねぎ1/8、ベーコン1枚、ニンニク1片をみじん切り。
フライパンに大さじ1程度のバターかオリーブオイルを敷き、みじん切りにしたものを炒める。
あら熱がとれたらクリチ大さじ2~3と混ぜ、マッシュルームの傘に詰める。
パルメザンチーズ、(パン粉)、乾燥バジルを振り、オーブンやトースターで色づくまで焼く。
みんなの投稿 (6)
簡単で美味しいです☆
前菜やおつまみに (๓´˘`๓)♡
椎茸のパン粉焼き、みたいな感じね(o^^o)でもクリチが入って美味しそうね(o^^o)
くみさん☆
そうです(^^)そんな感じ♪
焼いたマッシュルームがジューシーで、クリチ効果で詰め物がクリーミーで美味しいです (*´艸`*)
リスナもありがとうございます ✨
あらやだ♡これは美味しそうヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
キノコ苦手なあたしでもイケそうな気がする⭐️
しかも間違いなくうちのパパが好きなやつやぁ♡
ゆう から ゆりえ
ゆりえさん☆
わー♪良かったら旦那さまに是非作ってみてください (๓´˘`๓)♡
ブルーチーズプラスしても美味しいです ✨
リスナもありがとうございます♪
ゆう先生、作ってみました。
よろしかったら見て下さい。
もぐもぐ! (183)
リスナップ (25)