• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/03/15
  • 712

サーモンパイ包み

レシピ
材料・調味料 (一人分)
パイシート
1枚
サーモン
好きな分
バジルソース
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
卵黄
作り方
1
オーブン200度に予熱
冷凍パイシートを半分に切る
サーモン丁度いい大きさに切る
バジルソースとマヨネーズ各大さじ1ずつ混ぜる
2
パイシートにソース塗ってその上にサーモン乗せて、パイ生地を適当に包む
卵黄塗って、オーブンで15分焼く
ポイント

キューピー、イタリアンでバジルソース使いました

思いつきで作ったらめちゃくちゃ美味しかった!!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (32)