• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/05/27
  • 374

じゃがいも、ソーセージ、ブロッコリー、ゆで卵のサラダ 〜デパ地下風〜

レシピ
作り方
1
ソーセージとじゃがいもは1cm角にカット。
フライパンで炒めて火を通す。※油をひかなくても先にソーセージ炒め始めて、そこにじゃがいもを入れて炒めれば油っこくなりません♪
2
☆の調味料を混ぜておき、1、ゆで卵、ゆでブロッコリーを和える。
3
最後に塩で味を整えて、粗挽きこしょうはお好みの量を!
ポイント

☆の調味料は作りやすい比率です。好みで調整してください♪

みんなの投稿 (1)
思ったよりイイ感じにできました。

パンに挟んだり、シュレッドチーズをかけて焦げ目をつけてグラタンぽくしてもよさそう🎵😋


#サラダ #マヨネーズの日(3月1日) #いいたまごの日(11月5日) #ハム/ソーセージ/ベーコン
もぐもぐ! (89)
リスナップ (4)