SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かおりちゃんの久々の投稿だね!
ドライ無花果入りのしっとりパウンドケーキ😆美味しそうなスナップ💕
今年無花果沢山買って私もドライ無花果に挑戦してみたよ~😊💕
でも、もう残ってないやー😂残ってたら作ってみたかったなぁ💦
セミドライリンゴとセミドライ柿ならあるんだけど···( ´ー`)無念💦
本当しっとり美味しそう😊💕
ありがとうございます。讃岐コーチンは名古屋コーチンに比べると…安価で
購入しやすいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
香川県には、讃岐コーチンと讃岐赤鶏がありお肉は弾力があり卵はオレンジに近いです( ๑>ω•́ )۶
柿やりんごでも美味しそうです😋
砂糖の量の3分の1を蜂蜜にかえるとよりしっとり✨です(*・ω・*∩
これ、前にベーキングパウダー入れないで作ったって言ったのに、私、入れて作っちゃったパウンドケーキだねぇ\(^^)/
やっぱり、かおちゃんが作った方が美味しそうですΣ>―(〃°ω°〃)♡→
ズッシリ感があって、、でもフワフワな美味しさ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
讃岐コーチンの卵がやっぱりポイントかなぁヾ(*'∀`*)ノ
黄身もしっかりしてそうな卵だね🐣
ありがとうございます♪
そうそう桜央里ちゃんが作ってくれたケーキDЁ━d(ゝω・´○)━SЦ!
私のより、桜央里ちゃんの方がとっても美味しそうでしたよヽ(●´∀`●)ノ