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手料理
  • 2015/10/20
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ドライ無花果と讃岐コーチンのたまごで作ったケーキ

レシピ
作り方
1
薄力粉80グラム
アーモンドプードル20グラム
きび糖70グラム
バター100グラム
卵2個
ドライ無花果
みんなの投稿 (8)
ドライ無花果を作って冷凍していたものを使ってパウンドケーキを。
生地の甘さを抑えて無花果の甘さで😁
ちぃさん💕ありがとうございます
遅くなりました。
無花果私も大好きです。
麦チョコ から かおり🐰
ワオーー🎉🎉贅沢なケーキ🎉🎉🎉💖💖🎉
かおり🐰 から 麦チョコ
麦チョコさんありがとうございます😁
焼き上がった日より、3日めの方が
しっとりして美味しかったです。
ハザマの無花果です。
麦チョコ から かおり🐰
💖💖💖💖👍食べたい👍👍
かおり🐰 から 麦チョコ
これでよければ❤️いつでも😊
香歩里さん、こんばんは(*^^*)
昨日はコメントありがとうございます(*^o^*)
こちらのドライいちぢくのパウンドケーキもとっても美味しそう〜😊💕
私も冷蔵庫の奥にドライいちぢくあるから作ってみようかな〜😃
かおり🐰 から ばろん
ばろんさん、こんばんは😊
無花果のプチプチ感が美味しくって
もっとたくさん入れたら良かったです。😁
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