SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャウダーとの違いを次男に聞かれ、ベーコンを入れるかどうか、と、野菜の切り方と答えたけど、実際どうなんだ?
月面画報はよなよなとAmazonのコラボ商品。ずっと注文しそびれていたのですが、先日やっと注文(*^_^*)
昨日届きました(^-^)/
たしかにシチューとチャウダーのちがいって微妙…(^o^;)野菜が細かくカットしてあるのがチャウダーかな?
チャウダーとの違い⁉️、、😅わからない😅💦するどいな、次男くん。
シチューは具を楽しむお料理、チャウダーは具を小さく切ってスープとして楽しむお料理だそうです✨✨(*^ー゚)b
月面画報、発売前は楽しみにしてたのに、今頃初飲みですσ(^_^;)
美味しかった(*^^*)
今まで牡蠣はチャウダーにしてたから、「牡蠣のシチュー」は不思議だったみたい(^^)
真希さんがググってくれました↑↑
チャウダーとの違い、真希さんが調べてくれた(^-^) ↑↑
私が言ったことと、まぁ近いかな?
リスナップありがとう*\(^o^)/*
確かにシチューは具が大きくて、チャウダーは具が小さいイメージだよねー(*^^*)
私が次男に言ったことも間違いではなさそうで良かった( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
リスナップもありがとう*\(^o^)/*
牡蠣のシチューなんて滋味深くてめちゃくちゃ美味しそうだね✨タウリン入りで肝臓にも良いしー😁🍺
真希さんのおかげで勉強になったしね(^_−)−☆
リスナップありがとう*\(^o^)/*