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  • 2013/03/18
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朝食レンジオムライス

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ご飯
150g
ハム
1枚
ミックスベジタブル(冷凍)
50g
カゴメトマトケチャップ
大さじ1と1/2
こしょう
各少々
バター
小さじ1
1個
こしょう(スクランブルエッグ用)
各少々
バター(スクランブルエッグ用)
小さじ1
カゴメトマトケチャップ
適宜
作り方
1
ハムは1cm角に切る。ミックスベジタブルは凍ったまま耐熱容器に入れ、バターをのせて1分30秒電子レンジで加熱する。
2
温かいご飯にトマトケチャップ、(1)、塩・こしょうを入れ混ぜ合わせる。
3
耐熱カップに卵を溶きほぐし、塩・こしょう、バターを加え、電子レンジで約50秒加熱し、ふんわりと火が通ったら箸でかき混ぜてスクランブルエッグを作る。
4
(2)を器に盛り、(3)をのせて、トマトケチャップをかける。
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忙しい朝、パパっと済ませたいランチタイムにピッタリの丼レシピ。ミックスベジタブルとケチャップ味は、子供も大好き♪
To: KAGOMEketchup
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