SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これからも、よろしくお願いします。
手羽元を焼いてから、一度フライパンから出して、ヨシダのタレをフライパンで温めて、そこに手羽元を戻して絡めた?手羽元を片栗粉(スパイス系と米粉のほうがいいらしい)にまぶして揚げてから、おなじように絡めると、また美味しいよ❤この場合、ヨシダのタレだけで十分だと私は思うわ😉
美味しそうにできてる٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
ゆきちゃんアイコンかわいーっˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
なるほど!温めたソースに絡めるんですね!じつは、なかなか絡みずらくで、、。揚げたの絶対美味しいー♡♡またやってみますね♡♡♡꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱