• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/09
  • 324

まさこさんteacher☆手羽元の吉田ソース焼き

みんなの投稿 (6)
フォローありがとです😆
これからも、よろしくお願いします。
To: gurimoco さん、こちらこそよろしくお願いします♡いつも丁寧で、尊敬します!シュウマイ作るなんて凄いですー♡
ゆきさん、美味しそう❤お父様は何て?
手羽元を焼いてから、一度フライパンから出して、ヨシダのタレをフライパンで温めて、そこに手羽元を戻して絡めた?手羽元を片栗粉(スパイス系と米粉のほうがいいらしい)にまぶして揚げてから、おなじように絡めると、また美味しいよ❤この場合、ヨシダのタレだけで十分だと私は思うわ😉
まさちゃんレシピだね❤
美味しそうにできてる٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
ゆきちゃんアイコンかわいーっˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
To: masako522 まさこさん、本当にありがとうございます♡♡父は、「え?これ、あの同じソース?これは美味いわ!」と、言ってました!やったーwこれは、最初に塩麹を揉み込んで少し置き、片栗粉を軽くつけて、カリカリに焼いてから、ソースに絡めました☆
なるほど!温めたソースに絡めるんですね!じつは、なかなか絡みずらくで、、。揚げたの絶対美味しいー♡♡またやってみますね♡♡♡꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱
To: klala クララさん、ありがとうございます♡はい!まさこさんレシピですー♡まさこさんみたいに綺麗に出来なくてちょっと焦げちゃったんですがw←不注意でw美味しくできました♡サムネ、なんだか皆さんがお顔なので、私もwすぐ変えるかもですがw
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)