SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
GWに合羽橋商店街に行って。キューブ型と発酵カゴを買いました٩(๑>∀<๑)و♡
キューブ型は中にカスタードクリームを入れてクリームパンに(*´∀`*)
キューブ型2個しか買わなかったので、残りはパウンド型で山型に焼いたら焦げた(;´Д`)
アルミホイル被せるつもりだったのに、途中で寝ちゃった(๑>•̀๑)テヘペロ
カンパーニュは黄金柑酵母の元種で焼くつもりが、元種から酸っぱい臭いがしたので慌ててストレートに変更💦💦💦
だけど、ぶどうちゃんの元気が良かったので結果オーライ(≧∇≦)b
クリームパンは元レシピの粉を春よ恋に変更して、スキムミルク10gと無塩バター20gを加えてます。
まぁ、めぐぴょん🐰は爆💣ちゃん👵と違ってガッツリ使うだろうから腹は立たないね(笑)😂
キューブ型のクリームパン可愛らしいよね❤
ほぅやんは「なんで四角にクリーム?」って首傾げながら食べてたかな(笑)❔😂😂😂
カンパもめっちゃパッカーン‼
発酵かごもいいなぁ🎵
私ラウンド型がほしいなぁ…
ネットとかで見てる分には、欲しいなーどうしよっかなーで済んだんだけど、実物見るとあかんね(^◇^;)
キューブ型が0.3斤サイズだから、形よりボリューム感に気が行ってたみたい😂
コメントありがとー✨✨✨
キューブ型可愛いよねー💕
発酵カゴも見たらガマンできんかったよー(^◇^;)
カンパ1ヶ所だけすごい元気だった(笑)
コメントありがとー✨✨✨
キューブのもパッカーンカンパも綺麗に焼けててとっても美味しそう💕
だいたいのものはなんちゃらで済ませるよ😁👍✨
酵母ちゃんが優秀で、すごく美味しく焼けたよー٩(๑>∀<๑)و♡
コメントありがとー✨✨✨