• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2016/12/30
  • 1,084

煮干しそば 流。の【限定】もやしそば @十条16146

みんなの投稿 (5)
本日12/30、北風がおさまって星が見える木曜日の夜。
18時、先客2後客4。

今年最後の営業日。限定開始時間に訪問。
煮干で、もやしって、どんなかな?

ほぉ~、こうきたか!餡なのね。

スープというより餡。煮干がしっかり効いてウンマイ。
製麺室で打ってる麺は、中太麺で、餡絡みまくり。
叉焼はミニサイコロ状。メンマ、玉葱、ナルトも。

新年は、1/2から。日本酒のサービスがあるようです。
店内の煮干ストックを見ると、八戸、長崎、千葉。使い分けてる。
美味しそう♬*゜
ぜひ食べに行ってみまーーす
大脇 から yukarin
yukarinさん、コメントありがとうございます。

スナップ、期待してまーーす。
限定なので、新年明けて、提供してるか不確定です。
お店のtwitter等で、ご確認ください。
これ食べたいんですよね〜(*´ェ`*)ポッ
夜限定でしたよね〜
大脇 から morimi32
18時から提供開始です。
もぐもぐ! (75)
リスナップ (1)