SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の夜に仕込んで、朝、タッパから抜きました😄
仕上がりは開けてみないと分からないからわくわくしちゃいます😍
適当にやってもムードが出るからこのレシピ大好きです😊💗💗
cottaさんのレシピを参考してアレンジした物です。
11.5×17.5cmタッパ使用
私のレシピ
水 400ml
寒天粉 3.2g
砂糖 80g
パルスイート(我が家はこれです!)糖質カット‼️
水あめはなかなか買わないからね😅
つぶあんまたはこしあん 190g
我が家はつぶあん入れました😊
#七夕羊羹