フレッシュレモン🍋時期には、レモンを少量の酢に置き換えて漬け込んんでも美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝、作って置くとよる夕飯には味がしみて食べ頃。
小さめのを南蛮漬けにしました。
晩酌のおつまみにもピッタリ🍶
#ししゃも#南蛮漬け#おつまみ
甘酸っぱ たまらん‼️😍💓
鯵、鮭、鯖の南蛮漬けも好き。
我が家 私以外誰も南蛮漬け食べないから 自分の為に作ってた〰️😂💧
おめでとうございます‼️🥰
ありがとう❣️ って、
🎀←喜ばしいの?? どっちでもいいんだけど、付くと可愛いから まっ、いいか(笑)😂
家族に好き嫌いがあるとメニューに手を焼くよね💦
我が家は魚は刺身しか あまり 手を付けない家族がいるんだけど、酢の物は得意よ😀
だから南蛮漬けは食い付いてくれていいのよ~
コメントありがとう❣️