• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/02/06
  • 443

Vongole Bianco🐚生海苔とアサリのボンゴレビアンコ

みんなの投稿 (5)
「海苔の刺身」といわれる生海苔のチョイス❗️海の食材のコラボ良いですね〜食べたいですねー🌊
🌈Ami🍻 から ta2ya_ta2ya
ta2yaさん✨
パスタ上手なta2yaさんが作ったら尚美味しいと思います❗️もっとあると思ってた生海苔が少なかったですが、良いアクセントになってくれました✨リスナップもありがとうございます😊
To:donarudodagさん
ヨシコさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
ありがとうございます
パスタ上手じゃないですが…🙈

こういう食材のアイデア💡をもらえるのも
SDの良いところだと思います💦
アイデアありがとうございます😊
おいしそ〜😍
🌈Ami🍻 から ta2ya_ta2ya
ta2yaさん(*≧▽≦)ノシ))
盛り付けも彩りも素晴らしいです✨お上手ですよぉ👏✨SDは自分では思い付かない組み合わせや目から鱗がいっぱいですよね❤️
今宵はさぁこれから集中して仕上げるからと宣告w和ベースで酒蒸し後、乳化中に生海苔入れて速攻パスタ投入、絡めると意気込み頑張ったのでそう言っていただけて嬉しいです😆
気分を更にあげて下さり、ありがとうございます(*-艸・*)
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)