SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プレーンには市販の黒豆を。
蒸されることで黒豆がふっくら♪若干大きくなってこれは良いな〜◎🙆
奥のは恥ずかしいのか黒豆沈みました😁
茶色いのは、Coffee味。
ちょっと苦いくらいの濃い目を目指したんだけど、、どーかな〜…
よしっ写真も撮ったし食べてみよ💪
恥ずかしいのか黒豆沈んだ〜って表現が可愛くてツボだわ(*¯ω¯*)♡*.+゚お味はどう?きっとおいしいね☺
いのちゃん質問✋うち今全粒粉の強力粉があまってるんだけど、これをこの蒸しパンの薄力粉がわりに使っちゃうとどうなるかしら😅?
ツボもありがとう😁うしし
全粒粉の件❤︎
私お菓子作りは超初心者なのでね
(๑´罒`๑)
最近フォローしあった方で身体に優しいお菓子作りをやってる方がみえたのでちょっと質問してみたよ
回答いただけたらえりちゃんにお返事するね💌💓
全粒粉だと玄米みたいな位置づけなのかな?小麦粉だと血糖値がグン↑とあがっちゃうよね😣私もきになるところだわ💦
うん、なんとなーく玄米っぽいイメージあるよね☺固めに仕上がるのかな?茶色い穀物、血糖値の上昇がゆるやかなんだよね↗️
全粒粉ねー、
全部を全粒粉で作ったことはないけども、一割を全粒粉強力粉にして作った時は何の問題もなくうまくできたって♪
強力粉ってパン作る時のやつ?
小麦粉と強力粉の違いもよくわかっていないよ、私😱💦
いつもたくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうね😊💕
とんでもないですよ♪
いつも美味しそうなお料理をありがとうございます🙇美味しそうだなって目でもぐもぐさせてもらってます•*¨*•.¸¸♬(*´艸`*)
嬉しいよ〜(≧∇≦)