• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/26
  • 799

作り置き 粉チーズ和え カレーチーズ ラー油和え カレーと出汁 野菜の酢の物蕪葉のお浸し 葱タレ

レシピ
材料・調味料
野菜
生で食べられる物
砂糖
昆布茶
醤油
作り方
0
野菜を薄切りに昆布茶をまぶししばらく置く。

水を切り、酢、砂糖、醤油を入れて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
#作り置き #つくおき #常備菜 #おうちごはん #日本自炊協会 #お昼ごはん #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #野菜料理 #野菜を使った料理 #低糖質#低糖質レシピ


2018/02/26 作り置き
もぐもぐ! (14)