2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
公園に30匹以上の鯉のぼりの水曜日
17時1分、2名の並びで開店、
後客3。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
2009年創業で二郎インスパイア
の先駆け行列店。
今年4杯目(ラ4、ま0、冷0)
♪ 熱々の 1杯提供 一工夫 ♪
▽お家ラーメン作りのご参考に!
①切った豚をスープ寸胴の湯気で
温める
②茹でた野菜を盛付け直前まで
タッパーに入れ、蓋をする
③丼は茹で麺の湯気で温める
④スープは麺が茹で上がる
ジャストタイミングで注ぐ
(麺茹で担当助手が○○秒前と
店主に伝達)
⑤スープ注いだのと同時に茹で
上がった麺を盛付け
着席時、ハニカミ店主のご挨拶!
今日の神豚はミッチミチ旨旨旨!
汁少し残し、肉完、大大大大大満足!
ハニカミ店主に挨拶して退店。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
#肉の日(2月9日)
#もやしの日(11月11日)
元気に遊んでました♪