鶏肉にだし汁の旨味が伝わり、煮しめには鶏肉の旨味がでて相乗効果で絶品です。鶏肉もごちそうになります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉の皮側を塩、胡椒して焼き、煮しめの上に蓋をするようにのせて、弱火で煮込みます。
鶏肉はしっとり旨味たっぷりとなり、完成したら切り分けて、ごちそう煮しめになりました🎍🍶🎍
お正月は日本酒で、今年もよろしくお願いします😄
作り方をみたら、ひゅりうす??ってあってググったらがんもどきの事だったんですね_φ(・_・
勉強になりました💕
でもがんもだとピンとこないんですw
今回このレシピで初めて作りましたが、最高でした🌟
あけましておめでとうこざいます💕今年もよろしくお願いします♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
ご馳走煮しめ、美味しそうですね〜😍見た目からもゴージャスな感じが楽しめていいですね👍
私も今度作ってみたいです〜♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします(^-^)/
今年の煮しめは、味もちょうど良く美味しかったですよ✨
ありがとうございます😄