SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𓅯
ɢ०ᵒᒄ ʍᵒ~ʳᐢⁱᐢᵍ⛅・*:⋆゜
5月25日 木曜日⛅️
おはようございます。
お天気になる⁇
ほんとかなぁ〜。
𖦞
𖦞
スイーツ作り🍨と言ったら嘘になる〜(՞ . .՞)੭”
アレンジに訂正しまーす༄
𖦞
「新果汁たっぷりスティックシャーベットサンプリング」のご紹介です。
𖦞
@pecco_gohan 様より
@shinko.sweets_official様の
『国産果汁スティックシャーベット』
マスカット🍇
いちご🍓
マンゴー🥭の3種類。
凍らせスティックタイプなのでそのまま食べるのは勿論美味しいシャーベット。
𖦞
𖦞
『#アレンジスイーツ 』
・マスカットソーダー
・いちごスムージー
・あんみつマンゴー
(作り方)
*マスカットソーダー
マスカットシャーベット1袋を2㌢程にカットして氷と一緒に入れ
サイダーを注ぎお好みでレモン🍋を絞って召し上がって下さい。
ほんのりマスカットの香り。暑い日にサッパリ。気分転換の一杯にもなります。
🔎*いちごスムージー
(作り方)
凍らせたいちごスティック2袋
牛乳120ccと一緒にミキサーにかける
お好みで🍓と生クリームでおめかししてください。
*マンゴーあんみつ
(作り方)
寒天をお好みの量器に入れてマンゴースティックお好みの量を入れて、抹茶餡最中、白玉団子を入れて出来上がりです。
どれも、冷たいシャーベットを入れるのでどのアレンジも冷たく美味しくいただけます。
小さく小分けされたパウチタイプのシャーベットです。
岡山シャインマスカット味、
福岡あまおうイチゴ味、
宮崎マンゴー味の3種類。国産果汁を使った本格的なシャーベット安心なのも嬉しい商品。
夏に冷凍にストックして置くと便利ですね!
「Paid partnership」
🔎商品チェック🔍
@shinko.sweets_official
http://www.petit-shinko.co.jp/service_4.html
⇧⇧⇧⇧⇧
#シャーベット
#果汁
#凍らせて
#スイーツ #スイーツ作り
#国産果汁 #福岡いちご
#岡山シャインマスカット
#宮崎マンゴー
#スムージー#あんみつ#マスカットソーダ
#おうちカフェ #おうちごはんlover
#フーディーテーブル
#うちの元気飯
#フーディスト
#ゴゴカシ
#お料理好きな人と繋がりたい
#マカロニメイト
@pecco_pr
@pecco_recipe
@olivenote_
@macaronimate
@kitchengram_jp
#shufchef #おねだりレシピ
#ゆたかな食卓
@foodietable.jp
@ouchigohan.jp
@yummyphotograph
#私のおいしい写真
#igersjp
#wp_deli_style
#wp_deli_japan
#wp_deli_recipe
@snapdish #snapdish
@punonpenbien