SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はマリンちゃんのショコラプルマンをラウンドで作ってみました♥
中にココナツパウダーも入れてみました♪あと、バターもあんまりなくて足りないとこココナツオイルで代用したょ(๐•v•๐)๓
うちのはかり、そろそろ寿命みたいで数字が行ったり来たり(-∀-`; )このラウンドもちゃんと数字があってるのか…この黒さからして、ちょっとココア多いよね(๑*д*๑)
昨日のラウンドもちょっと焦げちゃったので今日は200度余熱して、190度で32分焼きました♪
オーブンから出す時に滑って落下…危うく足に落とすとこだったょΣ(゚Д゚; ノ)ノ
そして、型からも出す時もハプニング!←柔らかすぎて若干、つぶれた( ̄□ ̄;)パンがふんわりで立てて冷ますの無理そうだったので型の中で冷ましました。
明日はこれ、フレンチトーストにして食べようと思います♥絶対美味しいよね(o´罒`o)♡柔らかくて潰しちゃいそうなので切る時ちょい厚切りにしてみました(笑)♥
はかり買ったらまた作ります♪ちゃんとした分量で(๑ºั罒ºั )ヒヒ♡*
マリンちゃん、素敵なレシピありがとう♥
また焼かせてもらうね♪
次はどんなプルマンをラウンドで焼いちゃおうかな(๑´ლ`๑)フフ♡ #【バレンタイン企画】大好きな人にあげたい♪とっておきのチョコレシピ #パン・ピザ